スタッフ休日ブログ🐟
2024.06.27
こんにちは🚗
サービスエンジニアの竹内です!
いつも学園南店のブログをご覧いただきありがとうございます
休日の過ごし方についてブログを書こうと思います!

私はたまに魚の棚市場に行き魚を買い料理をします🐟
今回はイワシをゲットしてなんと...❕❕

イワシのマリネ を作りました⭐
イワシの脂身と白ワインビネガーの酸っぱさが合わさり、
そこからニンニクの香りがきてワインに合い最高に美味しかったです🍷
次回のスタッフ休日ブログも楽しみにしていてください(^^♪
サービスエンジニアの竹内です!
いつも学園南店のブログをご覧いただきありがとうございます
休日の過ごし方についてブログを書こうと思います!

私はたまに魚の棚市場に行き魚を買い料理をします🐟
今回はイワシをゲットしてなんと...❕❕

イワシのマリネ を作りました⭐
イワシの脂身と白ワインビネガーの酸っぱさが合わさり、
そこからニンニクの香りがきてワインに合い最高に美味しかったです🍷
次回のスタッフ休日ブログも楽しみにしていてください(^^♪